成都晶宝时频技术股份有限公司 公司董事长、法定代表人变更公告

作者:晶宝发布日期:2020-06-23

   成都晶宝时频技术股份有限公司(以下简称晶宝股份公司)于2020620日召开第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举第四届董事会董事长的议案》和《关于变更公司法定代表人的议案》,会议选举刘青彦为第四届董事会董事长。 

    根据公司战略发展需要及推行职业经理人管理模式以达到吸引更多优秀人才的目的,进一步完善公司法人治理结构,优化公司管理团队,何仁举同志决定将董事长一职交由刘青彦同志担任 

    根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,公司董事长为公司的法定代表人,故公司法定代表人将变更为刘青彦同志。公司将尽快完成法定代表人的工商登记变更手续。 

    28年商海驰骋、白手起家、开疆拓土、硕果累累铸辉煌;28年高瞻远瞩、运筹帷幄,薪火相传,继往开来再起航。2020620日晚,陪伴公司一路走来的嘉宾代表及公司管理层齐聚于公司创业发源地——成都金牛坝,共同见证新老董事长神圣的交接仪式,开启公司历史新篇章。


原董事长何仁举同志将权杖亲手交到刘青彦董事长手中


新任董事长刘青彦同志致辞


公司新一届管理层团队合影

上一篇:成都晶宝时频技术股份有限公司 关于推举何仁举同志为公司终身名誉董事长的公告
下一篇:没有了