成都晶宝时频技术股份有限公司 关于推举何仁举同志为公司终身名誉董事长的公告

作者:晶宝发布日期:2020-06-30

成都晶宝股份董事长何仁举同志于1992年来蓉创业,艰苦打拼28年,铸造了企业阶段性辉煌。根据公司战略发展需要及推行职业经理人管理模式以达到吸引更多优秀人才的目的,何仁举同志决定卸任董事长一职,交由刘青彦同志担任新一届董事会董事长,经新一届董事会全体董事一致通过,推举何仁举同志为公司终身名誉董事长。

何仁举同志自公司创立以来,一直担任董事长,为公司灵魂领军人物。他带领公司以技术立业、坚持创新,以“军工报国、实业兴企”为企业发展核心理念,使公司不断发展壮大并成功在全国中小企业股份转让系统挂牌。28年来何仁举同志恪尽职守、勤勉尽责,深耕石英晶体频率元器件领域,对行业进步起到了极大的推动作用,为公司的发展倾注了全身心血,作出了不可磨灭的巨大贡献。

何仁举同志卸任公司董事长后,仍将作为公司董事,继续履行《公司章程》赋予董事的职权,在公司重大决策、重大事项上发挥重要作用,加强公司的战略资源统筹和战略发展规划,为公司业务、管理等提供指导和帮助,以实现公司持续、健康、稳定发展,以更好的业绩回报股东、回报社会。

上一篇:中国电子元件行业协会授予我司“企业信用评价AAA级信用企业”
下一篇:没有了