关于我司被认定为成都市市级企业技术中心的公告

作者:晶宝发布日期:2016-08-08

为进一步发挥企业自主创新能力,根据《成都市企业技术中心管理办法》有关规定,经企业申报、各区(市)县推荐、初审、专家评审、现场考核抽查和公示等程序,成都市经济和信息化委员会2016年7月25日发布了《2016年成都市认定企业技术中心名单的通知》(成经信发【2016】28号),成都晶宝时频技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年10月25日收到成都市经济和信息化委员会颁发的《荣誉证书》,公司技术中心被认定为成都市企业技术中心。

 企业技术中心是公司技术创新体系的核心,肩负着贯彻和实施公司长期发展战略、整合内外资源、统筹管理技术创新活动,以及从事重大技术研究开发、促进科技成果向现实生产力转化的重要职责。市级企业技术中心的认定,是对公司技术创新工作的积极肯定,有助于鼓励和引导公司加大技术创新投入,不断提升自主创新能力,努力实现企业的可持续发展。

上一篇:中国人民大学赵小石工作画室画家莅临我司进行书画交流
下一篇:我司发明专利获得成都市专利优秀奖