热烈祝贺晶宝股份股票在首批全国新三板挂牌成功

作者:晶宝发布日期:2014-01-28
2014年1月24日,在北京国家会议中心举行了一场规模空前的挂牌仪式。来自全国28个省、市、自治区的285家企业齐聚于此,共同见证首批全国企业在新三板集体敲钟挂牌。成都晶宝时频技术股份有限公司有幸成为这285家挂牌企业中的一员,同时也是成都市11家成功挂牌企业之一。公司证券简称:晶宝股份,证券代码:430590。 晶宝股份于2011年进行了股份制改造,从内部管理、战略规划、财务等各方面为新三板上市做好了充分准备,历经近三年的等待,终于在2013年12月14日迎来了新三板扩容至全国的政策通知,“新三板”成为继沪深交易所之后国内第三家证券交易所,新三板扩容为全国中小企业发展带来了良好机遇。晶宝股份在东方花旗证券有限公司、四川路标律师事务所、中天运会计师事务所有限公司与公司上市团队的共同努力下,上市筹备工作圆满结束,公司正式走上上市之路。 此次上市成功,为晶宝股份的未来发展增添了一个强大的动力引擎,为晶宝股份提升社会影响力、资源整合能力、品牌知名度、优化资本结构、完善法人治理结构等各项建设带来源源不断的雄厚动力,为实现晶宝股份持续健康发展的战略目标打下了坚实的基础!
上一篇:没有了
下一篇:晶宝时频技术股份有限公司-中国电子元件行业协会压电晶体分会理事单位